Расписание кинопремьер в России

Точка возвратаТочка возврата





ДевочкаДевочка

Судьба обошлась с Виктором жестоко: родившись мальчиком, он самого детства ощущал себя женщиной, единственная мечта которой – стать балериной. Но возможно ли это? Конечно! Если иметь поддержку близких людей, не бояться быть собой, идти к намеченной цели, даже если это будет стоить нечеловеческих усилий. Лара. Так назвал себя пластичный, одаренный парень, имеющий все шансы на блестящую карьеру в сложном балетном мире. Получится ли у Лары осуществить свою мечту или она склонится под тяжестью испытаний и осуждения других людей?



BEEF: Русский хип-хопBEEF: Русский хип-хоп

Документальный фильм, в котором глазами крупнейших представителей отечественного хип-хопа представлена история развития в нашей стране этого музыкального направления. Зрители смогут заглянуть в закулисье русского рэпа, своими глазами увидеть непростые творческие и личностные взаимоотношения фристайл и рэп-исполнителей, понять, каким образом и за счет чего хип-хопу удалось выбраться из андеграунда и занять одно из лидирующих положений в музыкальных предпочтениях большей части молодежи.



Астрал: Новое измерениеАстрал: Новое измерение

Алекс очень рано потерял мать – женщина, увлекшись изучением потусторонних сил, потеряла рассудок, а после выхода из психиатрической клиники покончила с собой. Став подростком, Алекс решает посвятиться себя изучению эзотерики, чтобы, отделив дух от тела, каким-то образом вернуть умершую мать. Постепенно жизнь молодого человека меняется, он все больше и больше отдаляется от друзей, отказывающих верить в результативность опасных экспериментов, которые Алекс проводит у себя дома. Чтобы доказать свою правоту, парень решается на проведение сеанса в прямом эфире, что привело к страшным событиям.



Бабушка легкого поведения 2. Престарелые МстителиБабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители

Экстравагантный и артистичный аферист Саша Рубеншнтейнт снова в деле. Вместе с группой пенсионеров-эксцентриков он переехал в Москву и все, казалось, идет отлично. Но увы, беда подошла ниоткуда: беспринципный богатей Бородин решил разорить банк, в котором старики держали все свои скромные сбережения. Вместе со своей организованной пенсионной группировкой, сокращенно ОПГ, Саша решает отомстить олигарху и вернуть деньги. Для этого Рубенштейн устраивается «няней» к его сыну.



Красивый мальчикКрасивый мальчик

Жизнь Дэвида Шеффа перевернулась после того, как его сын Ник наркоманом. Ничего не предвещало трагедии: Ник вырос с любящими родителями, и даже после их развода не почувствовал себя обделенным, он отлично учится и ни в чем не испытывает недостатка. Кроме душевного равновесия. Чтобы помочь сыну справиться с метамфетаминовой зависимостью, Дэвид постарается разобраться в ее причине, для чего в памяти возвратится в прошлое, к тому времени, когда его Ник был разумным, добрым, красивым мальчиком.



Зелёная книгаЗелёная книга

США, 1962 год. Вышибала «Болтун» нанимается шофером к афроамериканскому джазовому пианисту Дону Ширли. Впереди у них долгое путешествие по югу Северной Америки. Чтобы поездка стала безопасной, мужчины пользуются «Зеленой книгой» – перечнем мест, безопасных для нахождения чернокожих. Дон и Болтун абсолютно разные по характеру и взглядам на жизнь. Однако многочасовое общение заставит их иначе посмотреть на действительность и в некоторой степени пересмотреть ее восприятие.



Море соблазнаМоре соблазна

Джон любит свободу, риск, бескрайнее море и свой корабль. А еще он любит ЕЕ. Но она вышла замуж за миллионера и живет в Майами на роскошной вилле. Но однажды все переменится, когда она вновь появится в его жизни, чтобы попросить о помощи: из-за жестокости мужа ее жизнь невыносима, единственная способ освободиться – убить тирана. Что делать Джону? Погрузиться в море соблазна в любимой и выполнить ее просьбу или же прислушаться к своим инстинктам и понять, что все совсем не так, как кажется на первый взгляд?



Холмс & ВатсонХолмс & Ватсон

Злобный криминальный гений профессор Мориарти не сидит без дела. Теперь он задумал убийство королевы. Предотвращение национальной катастрофы под силу только гениальному Шерлоку Холмсу и его верному другу и помощнику Джону Ватсону. На все про все сыщикам отведено четыре дня. Но есть одна небольшая проблема: Холмс и Ватсон – не классические, давно известные своими талантами герои Конан Дойля. Это растяпы, которые хоть и раскрывают преступления, делают с колоссальными сопутствующими разрушениями.



КомаКома

После загадочной аварии молодой человек просыпается в странном мире, лишь отдаленно напоминающем привычную реальность. Мир, сотканный из воспоминаний людей, давно находящихся в коме. Мир, где любые события, также как и бессознательное человека, беспорядочно, дискретно. В этой реальности возможно невозможное, любые физические законы иллюзорны. Главному герою придется приспособиться к окружающему его непостижимому пространству, и, пройдя через испытания и обретя любовь, найти выход в реальный мир, по-новому осознав, что такое кома.



Вратарь ГалактикиВратарь Галактики

Как будет выглядеть Москва, если отключат электричество, остановят все производство, и весь мир будет следить лишь за инопланетной игрой? Вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Над городом возвышается огромный инопланетный корабль - это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра - мир останавливается и все наблюдают за игрой. Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они – Боги, ведь исход каждого матча определяет судьбу планеты.